Sabato 20 febbraio alle ore 20,30 si terrà il settimo appuntamento di una serie di incontri settimanali. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.
Il menù della serata: Carabaccia, Fegatelli con Purè di Patate, Tiramisù, Caffè abbinati con Elba Rosso DOC "Le Doghe" e Elba Moscato DOC della cantina di TERRE DEL GRANITO
E' consigliata la prenotazione
€22 / persona
10% sconto per i soci Slow Food
Enoteca della Fortezza
ingresso in Via Scoscesa
57037 Portoferraio (LI)
Nessun commento:
Posta un commento