
A fine gennaio riprenderanno i corsi di cucina e pasticceria per l’anno 2010 del Centro Formativo Albergatori, aperti a tutti.
In programmazione per quest’anno de corsi: uno di tecniche di base per una preparazione professionale a 360° e uno di cucina tipica elbana per chi volesse approfondire la conoscenza e proporre i piatti della nostra tradizione culinaria, realizzati a base di prodotti tipici locali.
I corsi di cucina sono tenuti dallo Chef Claudio Canovaro e si terranno al Relais delle Picchiaie.
I corsi di pasticceria saranno due, uno di base e uno di livello più avanzato, e saranno tenuti dallo Chef Pasticcere Simone Battistella, presso la pasticceria dell’Hotel Biodola.
Le lezioni saranno bi-trisettimanali (da Euro 380,00 a Euro 240,00 compresa Iva) e sono attivabili al raggiungimento di nove iscritti.
Si precisa che i corsi avranno inizio a febbraio e si concluderanno entro il mese di marzo.
Chi fosse interessato e volesse ricevere ulteriori informazioni in merito al programma formativo e alle modalità di iscrizione ai corsi, può contattare il
Centro Formativo Albergatori
0565 919632 (tel), 0565 930342 (fax)
info@elbaformazione.it
Nessun commento:
Posta un commento