mercoledì 27 gennaio 2010

Serate a Tema all'Enoteca della Fortezza

Le zuppe con i vini di Cecilia, sabato 30 gennaio, ore 20,30
Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.

Questo il menù della serata: Zuppa ai Porri e Patate, Zuppa di Pasta e Ceci, Zuppa di Cavoli all'Elbana con crostini, Frutta Fresca, abbinato con Oglasa IGT 2005 (Syrah), Elba Moscato DOC 2008, della cantina di Cecilia.
E' richiesta la prenotazione. €20 / persona. 10% sconto per i soci Slow Food

Per San Valentino domenica 14 febbraio dalle 19,30
Una serata romantica a lume di candela, degustando le delizie del nostro territorio. Taglieri Slow Food, con prosciutti, salumi e formaggi dai presidi di Toscana, Insalate di mare con i prodotti della Laguna di Orbetello ed altre piccole specialità.
Torta di Cioccolata Aleatico & Cantucci della casa.

E' consigliata la prenotazione.

Antonio 335 8393722

Fiona 347 2741778
www.enotecadellafortezza.com

Nessun commento:

Posta un commento