mercoledì 3 marzo 2010

Serata a tema all'Enoteca: la cucina toscana con i vini di Tenuta Le Ripalte

Sabato 6 marzo alle ore 20:30 all'Enoteca della Fortezza si terrà il nono appuntamento di una serie di incontri settimanali. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini dell'Isola d'Elba. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.

Il menu: Sburrita di Baccalà, Baccalà alla Livornese, Torta di Cioccolato, Caffè, abbinati con Vermentino IGT e Elba Aleatico DOC della cantina di TENUTA delle RIPALTE.

E' richiesta la prenotazione, €22 per persona (10% sconto per i soci Slow Food)
Antonio 335 8393722 - Fiona 347 2741778
www.enotecadellafortezza.com

ingresso in Via Scoscesa

Nessun commento:

Posta un commento