mercoledì 10 marzo 2010

Serata a tema all'Enoteca: Il menu Slow Food e i vini della Tenuta La Chiusa

Sabato prossimo 13 marzo alle ore 20:30 presso l'Enoteca della Fortezza a Portoferraio si terrà una Serata a Tema: Un menu di Slow Food con i vini della Tenuta La Chiusa

Il decimo appuntamento di una serie di incontri settimanali di degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad un'azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.

Ecco il menu: Assaggi di Prodotti dai Presidi Slow Food di Toscana, Arista con Patate al forno,
Torta di Pere, Caffè. I vini della serata saranno l'Elba Rosato DOC e l'Elba Aleatico DOC
della cantina di Tenuta La Chiusa.

E' richiesta la prenotazione, costo €22 per persona (10% sconto per i soci Slow Food)
Antonio 335 8393722 - Fiona 347 2741778
www.enotecadellafortezza.com
ingresso in Via Scoscesa

Nessun commento:

Posta un commento