mercoledì 24 febbraio 2010

Serata a tema all'Enoteca: La cucina toscana con i vini de Le Sughere

Sabato 27 febbraio alle ore 20,30 presso l'Enoteca della Fortezza di Portoferraio si terrà l'ottavo appuntamento di una serie di incontri settimanali. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.

Questo il menu della serata: Tagliere Slow Food, Peposo con Polenta, Schiacciaunta abbinati con
Elba Rosso Riserva DOC 2005 e Elba Aleatico della cantina Le Sughere.

E' richiesta la prenotazione, €22,00 per persona (10% sconto per i soci Slow Food)
Antonio 335 8393722 - Fiona 347 2741778
http://www.enotecadellafortezza.com/
ingresso in Via Scoscesa

Nessun commento:

Posta un commento