sabato 13 febbraio 2010

Enoteca della fortezza. Serata a Tema: La Lepre con i vini di La Fazenda

Questa sera alle 20,30 il sesto appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.

Maltagliati al sugo di Lepre, Lepre alla Cacciatora con purè di patate, Torta di Cioccolata. Caffè
abbinati con Elba Rosso DOC. Elba Aleatico DOC della cantina di LA FAZENDA

E' richiesta la prenotazione
€22 / persona. 10% sconto per i soci Slow Food

San Valentino
domenica 14 febbraio
dalle 19,30
Una serata romantica a lume di candela, degustando le delizie del nostro territorio.
Taglieri Slow Food, con prosciutti, salumi e formaggi dai presidi di Toscana,
Insalate di mare con i prodotti della Laguna di Orbetello ed altre piccole specialità.
Torta di Cioccolata
Aleatico & Cantucci della casa

E' consigliata la prenotazione
Antonio 335 8393722 Fiona 347 2741778
www.enotecadellafortezza.com

Nessun commento:

Posta un commento