martedì 12 gennaio 2010

Alla Taverna dei Poeti di Capoliveri si saluta il Centenario


Il 14 e il 15 gennaio, a chi vuole trascorrere una serata interessante a livello gastronomico, consiglio La Taverna dei Poeti a Capoliveri. Paolo e i suoi collaboratori vuole mettere a confronto quattro piatti che fanno parte della storia della cucina elbana con quattro ricette recenti. Una cucina d'esordio che con il tempo ha dovuto cedere il passo ad una cucina più "moderna", ricercata e forse anche elaborata ma che non ha dimenticato i sapori e i profumi di un tempo.

Si aprirà con Zuppetta di cozze e vongole profumata al finocchietto selvatico e Tonno rosso spadellato all'aceto di mele e finocchio fresco. I primi piatti saranno Gnocchi di patate al totano e Ravioli di cavolo nero all'acciugata. Si prosegue poi con Gamberoni al curry giallo con riso Thai e , Millefoglie di ricciola con funghi porcini, pancetta croccante e salsa al lime. I dessert: Tiramisù e Pane e pomodoro dolce.

Il prezzo è di 35,00 euro per persona, le bevande sono escluse.

La Taverna dei Poeti
Via Roma, 14
57031 Capoliveri
Telefono 0565968306
Cellulare 3476633395

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